Набор-2015 в детскую школу "Познайка" уже заканчивается!

Дорогие друзья! У нашей студии отличная новость!

В детской студии современных знаний "Познайка" объявляется набор детейна 2014/2015 учебный год! Всем, кто планирует заниматься у нас и запишется на занятия до 15.06.2014, будет предоставлена скидка в размере 10% от стоимости абонемента за сентябрь и октябрь 2014 на следующие программы:

•  клуб "Мама и малыш"
  •  "Подготовка к школе"
  • "Интеллектуальное развитие"
  • "Школа эстетического воспитания"
  • "ИЗО студия"
  • "Английский язык"

А в детской студии "Познайка" уже новый год!

Если раньше записать ребенка в кружок или студию можно было чуть ли не в начале сентября, то в сейчас ситуация на рынке частных образовательных услуг абсолютно изменилась. Позаботиться о зачислении в элитную школу нужно уже сейчас!

Например, набор учащихся в детской студии современных знаний "Познайка" заканчивается уже в первых числах мая!

Результаты независимого голосования одного из самых авторитетных интернет-порталов признали, что детская студия современных знаний "Познайка" одна из лучших (заняла третье место) среди всех детских развивающих центров Минска.

Работы учащихся студии регулярно участвуют в крупнейших арт-мероприятиях. Картины ребят из изо-студии "Познайки" выставляются на республиканской выставке "Мартовские коты" в НВЦ "БелЭскпо". Маленькие манекенщицы из школы юной модели "Подиум" демонстрировали дизайнерскую одежду на международном показе Belorussian Fashion Week. Поэтому неудивительно, что своих деток в "Познайку" приводят со всего города.

К следующему учебному году детская студия "Познайка" сможет принять уже 400 учеников вместо 200, которые сейчас с удовольствием посещающих занятия по 14 программам. Соответственно, увеличится и количество групп. Откроются новые программы, например, "Фитнес для самых маленьких" (для малышей от полугода до 2 лет).

Детская студия современных знаний "Познайка"- это опытные талантливые педагоги, прогрессивные методики, современная развивающая среда, уютная и теплая атмосфера!

"Привести ребенка в нашу студию можно даже во время учебного года, - успокаивает директор "Познайки" Оксана Кавецкая. - Правда, в таком случае наличие свободного места в группах по желаемой программе обучения мы уже гарантировать не сможем". Повод задуматься и... поспешить!

Спешите записаться на занятия сегодня и получите гарантированную скидку в начале нового учебного года!

Записать ребенка по понравившимся программам детской студии современных знаний "Познайка" можно по телефонам:

8(017) 246-06-66,
8(029) 146-06-66,
8(029) 746-06-66.

Приводите своих деток и приходите сами на занятия по адресу:

г. Минск, мр-н Лошица, ул. Прушинских, 52.

Наш девиз — познаем мир с удовольствием!

Добавлено: 01 07 2014

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.