Как выбрать хорошую ИЗО-студию для ребенка?

Когда на семейном совете встает вопрос, куда отдать ребенка для его творческого развития, первое, что обычно приходит в голову родителям – в детскую ИЗО-студию! И действительно: занятия изобразительным искусством, в частности, рисованием в детском возрасте, пожалуй, самый лучший способ эстетического развития малыша. Ну а если Вам кажется, что природа одарила Вашего ребенка художественным талантом, то тут уж, как говорится, сам Бог велел отправить способного малыша в хорошую ИЗО-студию для детей!

Среди множества кружков по рисованию, частных центров и художественных школ советуем остановить свой выбор на ИЗО-студии детского развивающего центра «Познайка». Почему именно сюда следует отвести ребенка?

Во-первых, а это самое главное – занятия по изобразительному искусству здесь ведут уникальные профессионалы своего дела. Они не только первоклассные специалисты по рисунку и живописи, но и опытные преподаватели.

Во-вторых, на занятиях в ИЗО-студии в «Познайке» никогда не бывает скучно. Ведь кроме традиционных видов обучения (рисование, графика, живопись, лепка, аппликация), применяются и нетрадиционные: рисование двумя руками, пальчиковая живопись, кляксография…

А еще во время занятий в этой ИЗО-студии предусмотрен перерыв на самую настоящую чайную церемонию! Только представьте, как духовно обогащается ваш ребенок, когда за чашкой чая с ним ведут беседы об искусстве, живописи, известных людях, а фоном звучит классическая музыка!

При всем этом ребенку не навязывается какой-то определенный стиль в творчестве, а поощряется именно его индивидуальный взгляд на окружающий мир. Возможно, поэтому работы детей, занимающихся в ИЗО-студии детского центра «Познайка», высоко оценивают на выставках и конкурсах.

Конечно, не ИЗО-студией единой! В «Познайке» это понимают, а потому создают все условия для всестороннего эстетического развития ребенка, вводя новые и расширяя старые программы. Это и ставшая уже известной в Минске Школа юной модели «Подиум», программы «Клуб «Юных Леди и Джентльменов», «Детский музыкальный театр», «Хореография для детей», Школа эстетического воспитания и многие другие программы.

Пропагандируя свой девиз – «Познаем мир с удовольствием!» - детская студия современных знаний «Познайка» ВСЕГДА следует ему С ЛЮБОВЬЮ К ДЕТЯМ!

Добавлено: 27 06 2014

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.