Центр детского развития "Познайка" открыл филиал в Боровлянах!

В деревне Боровляны открылся филиал детской студии современных знаний "Познайка".

Для юных умников — только опытные педагоги и уникальные методики. Деткам доступны такие направления занятий как развитие речи, английский язык, подготовка к школе и эстетические занятия.

Каждое слово и действие учителя — не просто развлечение. Здесь развивают мышление, внимание и "готовят" пальчики для письма.

Адрес нового центра "Познайка" в Боровлянах:

Минский р-н, д. Боровляны,

ул. 40 лет Победы, д. 34

Добавлено: 26 09 2013

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!