Центр детского развития "Познайка" открыл филиал в Боровлянах!

В деревне Боровляны открылся филиал детской студии современных знаний "Познайка".

Для юных умников — только опытные педагоги и уникальные методики. Деткам доступны такие направления занятий как развитие речи, английский язык, подготовка к школе и эстетические занятия.

Каждое слово и действие учителя — не просто развлечение. Здесь развивают мышление, внимание и "готовят" пальчики для письма.

Адрес нового центра "Познайка" в Боровлянах:

Минский р-н, д. Боровляны,

ул. 40 лет Победы, д. 34

Добавлено: 26 09 2013

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.