Центр детского развития "Познайка" открыл филиал в Боровлянах!

В деревне Боровляны открылся филиал детской студии современных знаний "Познайка".

Для юных умников — только опытные педагоги и уникальные методики. Деткам доступны такие направления занятий как развитие речи, английский язык, подготовка к школе и эстетические занятия.

Каждое слово и действие учителя — не просто развлечение. Здесь развивают мышление, внимание и "готовят" пальчики для письма.

Адрес нового центра "Познайка" в Боровлянах:

Минский р-н, д. Боровляны,

ул. 40 лет Победы, д. 34

Добавлено: 26 09 2013

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!