Интеллектуальное развитие "Мой мир" - новый курс занятий в центре "Познайка"!

Центр детского развития "Познайка" предлагает своим воспитанникам новый курс занятий для детей от 3 до 5 лет "Интеллектуальное развитие "Мой мир", который входит в комплекс эстетического воспитания детей.

На занятиях интеллектуальным развитием "Мой мир" дети в игровой форме получают базовое представление о таких вещах как логика, математика, учатся мыслить и сосредотачиваться, а также развивают память, мелкую моторику, речь, творческие способности.

Курс ведут опытные педагоги с многолетним стажем детского воспитания. Занятия длятся 45 минут, проходят 2 раза в неделю в утреннее и вечернее время. Длительность курса составляет 10 месяцев.

Мы приглашаем детей получить незабываемые впечатления от наших занятий и провести время с пользой! Звоните и записывайтесь на занятия по телефонам, указанным в контактной информации.

Мы ждем вас!

Добавлено: 01 10 2013

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.