Интеллектуальное развитие "Мой мир" - новый курс занятий в центре "Познайка"!

Центр детского развития "Познайка" предлагает своим воспитанникам новый курс занятий для детей от 3 до 5 лет "Интеллектуальное развитие "Мой мир", который входит в комплекс эстетического воспитания детей.

На занятиях интеллектуальным развитием "Мой мир" дети в игровой форме получают базовое представление о таких вещах как логика, математика, учатся мыслить и сосредотачиваться, а также развивают память, мелкую моторику, речь, творческие способности.

Курс ведут опытные педагоги с многолетним стажем детского воспитания. Занятия длятся 45 минут, проходят 2 раза в неделю в утреннее и вечернее время. Длительность курса составляет 10 месяцев.

Мы приглашаем детей получить незабываемые впечатления от наших занятий и провести время с пользой! Звоните и записывайтесь на занятия по телефонам, указанным в контактной информации.

Мы ждем вас!

Добавлено: 01 10 2013

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!