Интеллектуальное развитие "Мой мир" - новый курс занятий в центре "Познайка"!

Центр детского развития "Познайка" предлагает своим воспитанникам новый курс занятий для детей от 3 до 5 лет "Интеллектуальное развитие "Мой мир", который входит в комплекс эстетического воспитания детей.

На занятиях интеллектуальным развитием "Мой мир" дети в игровой форме получают базовое представление о таких вещах как логика, математика, учатся мыслить и сосредотачиваться, а также развивают память, мелкую моторику, речь, творческие способности.

Курс ведут опытные педагоги с многолетним стажем детского воспитания. Занятия длятся 45 минут, проходят 2 раза в неделю в утреннее и вечернее время. Длительность курса составляет 10 месяцев.

Мы приглашаем детей получить незабываемые впечатления от наших занятий и провести время с пользой! Звоните и записывайтесь на занятия по телефонам, указанным в контактной информации.

Мы ждем вас!

Добавлено: 01 10 2013

Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.