"Мама и малыш" - играем и развиваемся… по-новому!

"Мама и малыш" - играем и развиваемся… по-новому!

В студии "Познайка" с успехом работает детский клуб "Мама и малыш". Важность этой программы для развития детишек (в частности, для адаптации крохи к детскому саду) отмечают не только специалисты "Познайки", но и родители, которые посещают клуб.

В нынешнем году в программе произошли небольшие изменения.

Наши веселые "уроки" по-прежнему проходят в самой подходящей для крошек форме – игровой. Но в каждом занятии теперь два блока, которые объединены одной темой. Что же это за блоки? Первый из них – изодеятельность, а второй – развивающие занятия, наполненные музыкой и подвижными играми.

Отдав предпочтение программе "Мама и малыш", вы выбираете путь гармоничного развития своего ребенка (к примеру, изодеятельность - прекрасный способ эстетического воспитания, развития творческих способностей и мелкой моторики).

Детишки обожают играть в знакомые игры, поэтому предлагаем вам самостоятельно сделать некоторые пособия, используемые на занятиях,  и продолжать развитие детишек дома.

"Мама и малыш" приглашает на занятия мам с ребятишками от 1,5 до 3 лет. Программа работает и в Лошице, и в Боровлянах.

Добавлено: 01 07 2014

Новость компании:
Детская студия современных знаний "Познайка"
Познание мира в детском центре развития "Познайка", осмысление явлений, перед малышом будут открыты удивительные возможности в той форме, которая идеально соответствует его естественным потребностям, так же эстетическое воспитание и гармоничное развитие детей, поставлено целью в настоящей программе раннего развития "Познайка".
Адрес: 220028, Беларусь, г. Минск
Район: Ленинский, Лошица
Время работы: Пн. - вс.
Наш сайт: http://vsegda.by
E-mail: 1460666@mail.ru
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.