"Мама и малыш" - играем и развиваемся… по-новому!

В студии "Познайка" с успехом работает детский клуб "Мама и малыш". Важность этой программы для развития детишек (в частности, для адаптации крохи к детскому саду) отмечают не только специалисты "Познайки", но и родители, которые посещают клуб.

В нынешнем году в программе произошли небольшие изменения.

Наши веселые "уроки" по-прежнему проходят в самой подходящей для крошек форме – игровой. Но в каждом занятии теперь два блока, которые объединены одной темой. Что же это за блоки? Первый из них – изодеятельность, а второй – развивающие занятия, наполненные музыкой и подвижными играми.

Отдав предпочтение программе "Мама и малыш", вы выбираете путь гармоничного развития своего ребенка (к примеру, изодеятельность - прекрасный способ эстетического воспитания, развития творческих способностей и мелкой моторики).

Детишки обожают играть в знакомые игры, поэтому предлагаем вам самостоятельно сделать некоторые пособия, используемые на занятиях,  и продолжать развитие детишек дома.

"Мама и малыш" приглашает на занятия мам с ребятишками от 1,5 до 3 лет. Программа работает и в Лошице, и в Боровлянах.

Добавлено: 01 07 2014

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.