Детский центр в Лошице обновлен к новому учебному году.

Детская студия современных знаний "Познайка" рада сообщить о том, что  детский центр в Лошице обновлен к новому учебному году.

Вас ждут просторные комнаты, красивые игрушки, различные канцелярские принадлежности, новая мебель. Красочный интерьер, творческая атмосфера и дидактический материал помогут в гармоничном развитии вашего малыша.

Детский центр "Познайка" в Лошице!

Ждем Вас по адресу: г. Минск, ул. Прушинских, д. 52

Городской телефон+375 17 246-06-66

Мобильные телефоны: velcom +375 29 146-06-66, МТС+375 29 746-06-66

Приходите!

Добавлено: 17 09 2014

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.