Детский центр в Лошице обновлен к новому учебному году.

Детская студия современных знаний "Познайка" рада сообщить о том, что  детский центр в Лошице обновлен к новому учебному году.

Вас ждут просторные комнаты, красивые игрушки, различные канцелярские принадлежности, новая мебель. Красочный интерьер, творческая атмосфера и дидактический материал помогут в гармоничном развитии вашего малыша.

Детский центр "Познайка" в Лошице!

Ждем Вас по адресу: г. Минск, ул. Прушинских, д. 52

Городской телефон+375 17 246-06-66

Мобильные телефоны: velcom +375 29 146-06-66, МТС+375 29 746-06-66

Приходите!

Добавлено: 17 09 2014

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.