Скидка 10% на все образовательные услуги до конца октября!

Детская студия "Познайка" делает развитие вашего чада еще доступнее, снижая стоимость образовательных услуг на 10%! С этого момента и до конца октября мамочки и папочки могут выбрать для своих малышей любую развивающую программу и получить на нее скидку.

Независимо от того, будет ли это эстетическое воспитание ребенка, английский язык для детей, творческие занятия в изостудии или другая эффективная программа детского развития – вы гарантированно получите скидку! Записывайтесь на наши занятия и экономьте ваши средства, не экономя на знаниях ваших детей!
Добавлено: 01 10 2014

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.