Скидка 10% на все образовательные услуги до конца октября!

Детская студия "Познайка" делает развитие вашего чада еще доступнее, снижая стоимость образовательных услуг на 10%! С этого момента и до конца октября мамочки и папочки могут выбрать для своих малышей любую развивающую программу и получить на нее скидку.

Независимо от того, будет ли это эстетическое воспитание ребенка, английский язык для детей, творческие занятия в изостудии или другая эффективная программа детского развития – вы гарантированно получите скидку! Записывайтесь на наши занятия и экономьте ваши средства, не экономя на знаниях ваших детей!
Добавлено: 01 10 2014

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.