Скидка 10% на все образовательные услуги до конца октября!

Детская студия "Познайка" делает развитие вашего чада еще доступнее, снижая стоимость образовательных услуг на 10%! С этого момента и до конца октября мамочки и папочки могут выбрать для своих малышей любую развивающую программу и получить на нее скидку.

Независимо от того, будет ли это эстетическое воспитание ребенка, английский язык для детей, творческие занятия в изостудии или другая эффективная программа детского развития – вы гарантированно получите скидку! Записывайтесь на наши занятия и экономьте ваши средства, не экономя на знаниях ваших детей!
Добавлено: 01 10 2014

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.