Поздравление с Новым годом и Рождеством от "Познайки"!

Коллектив центра детского развития "Познайка" от всей души поздравляет малышей и их родителей с наступающими праздниками Нового года и Рождества!

Мы искренне желаем, чтобы в новом, 2015 году, вы и ваши малыши были здоровыми и радостными. Пусть любовь и счастье наполняют каждый дом, а наш центр остается для вас местом, где вы всегда можете найти хороших друзей.

Сверкают гирлянды и свечки,

И вот уж стоит у ворот

В уютных овечьих колечках

2015-й год!

Добавлено: 22 12 2014

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.