Поздравление с Новым годом и Рождеством от "Познайки"!

Коллектив центра детского развития "Познайка" от всей души поздравляет малышей и их родителей с наступающими праздниками Нового года и Рождества!

Мы искренне желаем, чтобы в новом, 2015 году, вы и ваши малыши были здоровыми и радостными. Пусть любовь и счастье наполняют каждый дом, а наш центр остается для вас местом, где вы всегда можете найти хороших друзей.

Сверкают гирлянды и свечки,

И вот уж стоит у ворот

В уютных овечьих колечках

2015-й год!

Добавлено: 22 12 2014

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.