Поздравление с Новым годом и Рождеством от "Познайки"!

Коллектив центра детского развития "Познайка" от всей души поздравляет малышей и их родителей с наступающими праздниками Нового года и Рождества!

Мы искренне желаем, чтобы в новом, 2015 году, вы и ваши малыши были здоровыми и радостными. Пусть любовь и счастье наполняют каждый дом, а наш центр остается для вас местом, где вы всегда можете найти хороших друзей.

Сверкают гирлянды и свечки,

И вот уж стоит у ворот

В уютных овечьих колечках

2015-й год!

Добавлено: 22 12 2014

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.