Приглашаются дети от 5 до 7 лет на занятия по программе "Экспресс Подготовка к школе"!

Занятия по программе "Экспресс Подготовка к школе" в детском центре "Познайка"в Минске проходят в группах по 4-5 человек и проводятся один раз в неделю по 2 часа.

Программа "Экспресс Подготовка к школе" в детском центре "Познайка" в Минске – это комплексная подготовка к школе за более короткий срок (см. программу "Подготовка к школе").

Занятия по подготовке к школе для детей 5-7 летпроходят в игровой свободной форме. Программа "Экспресс Подготовка к школе" готовит ребят не только к обучению в школе, но и к общению в коллективе, расширяет кругозор и дает необходимые в школе навыки и умения.

Педагогическая подготовка к школе включает в себя занятия по:

математике и логике (развитие элементарных математических представлений, понимание анализа, синтеза, сравнения, обобщения, классификации);

чтению и письму (знакомство с буквами и звуками, подготовка руки к письму, "печатание" букв, далее – слов и предложений, чтение);

развитию моторики (выполняя задания, дети не только развивают моторику и координацию движений, но и зрительное восприятие, внимание, память, мышление, становятся более усидчивыми и старательными).

Психологическая подготовка к школе включает в себя занятия по:

- формированию мотивации к школьному обучению;

развитию логического мышления у детей (ребята получают возможность думать, логически рассуждать, учатся анализировать, спорить, аргументировано отстаивая своё мнение);

развитию мелкой моторики;

- развитию пространственной ориентации;

развитию речи дошкольников (умению излагать свои мысли, строить простейшие умозаключения), развитию памяти у детей;

развитию внимания и воображения.

Хорошая подготовка ребенка к школе – отличный фундамент для успешного усвоения знаний!

Добавлено: 20 02 2015

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.