Приглашаются дети от 5 до 7 лет на занятия по программе "Экспресс Подготовка к школе"!

Занятия по программе "Экспресс Подготовка к школе" в детском центре "Познайка"в Минске проходят в группах по 4-5 человек и проводятся один раз в неделю по 2 часа.

Программа "Экспресс Подготовка к школе" в детском центре "Познайка" в Минске – это комплексная подготовка к школе за более короткий срок (см. программу "Подготовка к школе").

Занятия по подготовке к школе для детей 5-7 летпроходят в игровой свободной форме. Программа "Экспресс Подготовка к школе" готовит ребят не только к обучению в школе, но и к общению в коллективе, расширяет кругозор и дает необходимые в школе навыки и умения.

Педагогическая подготовка к школе включает в себя занятия по:

математике и логике (развитие элементарных математических представлений, понимание анализа, синтеза, сравнения, обобщения, классификации);

чтению и письму (знакомство с буквами и звуками, подготовка руки к письму, "печатание" букв, далее – слов и предложений, чтение);

развитию моторики (выполняя задания, дети не только развивают моторику и координацию движений, но и зрительное восприятие, внимание, память, мышление, становятся более усидчивыми и старательными).

Психологическая подготовка к школе включает в себя занятия по:

- формированию мотивации к школьному обучению;

развитию логического мышления у детей (ребята получают возможность думать, логически рассуждать, учатся анализировать, спорить, аргументировано отстаивая своё мнение);

развитию мелкой моторики;

- развитию пространственной ориентации;

развитию речи дошкольников (умению излагать свои мысли, строить простейшие умозаключения), развитию памяти у детей;

развитию внимания и воображения.

Хорошая подготовка ребенка к школе – отличный фундамент для успешного усвоения знаний!

Добавлено: 20 02 2015

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.