Стать к «Познайке» ближе можно в Живом Журнале, Твиттере, Фейсбуке и Вконтакте.

Прогресс не стоит на месте, а в сфере интернет-технологий развивается настолько стремительно, что порой кажется: угнаться за ним невозможно. И всё же, детская студия современных знаний «Познайка», оправдывая своё название, старается идти в ногу со временем и не отставать от новшеств виртуального мира.

Итак, спешим сообщить нашим друзьям – постоянным и новым клиентам детского центра «Познайка» в Минске: теперь мы представлены вашему вниманию в так называемых социальных сетях wink

Стать к «Познайке» ближе можно в Живом Журнале, Твиттере, Фейсбуке и Вконтакте. Будем рады самому близкому общению, вашим отзывам, пожеланиям, вопросам. А также вашим фотографиям/видео деток и с мероприятий «Познайки»))) От себя обещаем максимум оперативного информирования о прошедших и планируемых событиях из жизни детской студии, интересной и полезной информации о детях и для детей, занимательные конкурсы и розыгрыши призов!

Добавлено: 03 04 2015

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!