Стать к «Познайке» ближе можно в Живом Журнале, Твиттере, Фейсбуке и Вконтакте.

Прогресс не стоит на месте, а в сфере интернет-технологий развивается настолько стремительно, что порой кажется: угнаться за ним невозможно. И всё же, детская студия современных знаний «Познайка», оправдывая своё название, старается идти в ногу со временем и не отставать от новшеств виртуального мира.

Итак, спешим сообщить нашим друзьям – постоянным и новым клиентам детского центра «Познайка» в Минске: теперь мы представлены вашему вниманию в так называемых социальных сетях wink

Стать к «Познайке» ближе можно в Живом Журнале, Твиттере, Фейсбуке и Вконтакте. Будем рады самому близкому общению, вашим отзывам, пожеланиям, вопросам. А также вашим фотографиям/видео деток и с мероприятий «Познайки»))) От себя обещаем максимум оперативного информирования о прошедших и планируемых событиях из жизни детской студии, интересной и полезной информации о детях и для детей, занимательные конкурсы и розыгрыши призов!

Добавлено: 03 04 2015

Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.