Стать к «Познайке» ближе можно в Живом Журнале, Твиттере, Фейсбуке и Вконтакте.

Прогресс не стоит на месте, а в сфере интернет-технологий развивается настолько стремительно, что порой кажется: угнаться за ним невозможно. И всё же, детская студия современных знаний «Познайка», оправдывая своё название, старается идти в ногу со временем и не отставать от новшеств виртуального мира.

Итак, спешим сообщить нашим друзьям – постоянным и новым клиентам детского центра «Познайка» в Минске: теперь мы представлены вашему вниманию в так называемых социальных сетях wink

Стать к «Познайке» ближе можно в Живом Журнале, Твиттере, Фейсбуке и Вконтакте. Будем рады самому близкому общению, вашим отзывам, пожеланиям, вопросам. А также вашим фотографиям/видео деток и с мероприятий «Познайки»))) От себя обещаем максимум оперативного информирования о прошедших и планируемых событиях из жизни детской студии, интересной и полезной информации о детях и для детей, занимательные конкурсы и розыгрыши призов!

Добавлено: 03 04 2015

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.