Не пропустите! Интерактивная встреча с высококвалифицированными врачами в центре "Познайка"!

Друзья! "Познайка" приглашает Вас на уникальное мероприятие!

6 мая в 18:30 состоится интерактивная встреча с высококвалифицированными врачами Галиной Гуреевой - врачом высшей квалификационной категории и Татьяной Гуреевой – врачом-педиатром, г. Москва на тему:

"Здоровое счастливое детство, или…
Конкретные шаги на пути к сохранению здоровья ваших детей"

На встрече Вы получите практическую информацию и ответы от профессионалов на все свои вопросы о том, что в современных условиях мешает детям быть здоровыми и хорошо развиваться.

Опытные специалисты расскажут вам:

1. Чем устранить эти препятствия?
2. Что подействует уже сегодня на: частые простуды, дисбактериоз, запоры, паразитов, нервную возбудимость, беспокойный сон, аллергию, нарушение речи, плохое запоминание и другие детские проблемы?
3. Какие существуют современные методы предупреждения заболеваний и как их применять?

Каждый желающий сможет получить исчерпывающую индивидуальную консультацию.

Параллельно на встрече будет вестись индивидуальный прием!

И в завершение встречи ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ для каждого участника!

ПРИГЛАШАЕМ принять участие всех желающих!

Вход свободный. Обязательна запись по телефонам!!!

+375 29 5 444 986+375 29 6 4444 39

Встреча пройдет 6 мая по адресу: г. Минск, ул. Прушинских, 52. Начало в 18:30

Подробнее о ведущих:

Гуреева Галина Петровна. Врач высшей квалификационной категории.

Практический опыт работы в Москве 53 года. Основная специальность – терапия. Дальнейшие специализации: клиническая гематология и переливание крови, реабилитация больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, гастроэнтерология, организация здравоохранения. Владеет методом компьютерной пульсовой диагностики.

Член Международного Общества Натуральной Медицины и награждена Медалью Гиппократа. Прошла курс обучения в Университете Натуральной Медицины Калифорнии, является сертифицированным консультантом – нутрициологом
Последние 20 лет активно обучает население методике самооздоровления, предупреждения болезней и торможения возраста. Автор и ведущая проекта "Управление здоровьем и возрастом" и Школы Правильного Питания.

В своих выступлениях Галина Петровна всегда очень убедительна, поскольку она сама, члены её семьи и многочисленные пациенты являются носителями результата, разработанной ею методики.

Гуреева Татьяна Анатольевна. Врач. Основная специальность - педиатрия.

Врач восстановительной медицины. Специалист по лечебной физкультуре, остеопатическим техникам и исправлению дефектов осанки. Специалист по сопровождению женщины в период всей беременности, восстановлению организма женщины в послеродовом периоде и вскармливанию ребёнка.

Добавлено: 29 04 2015

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.