День защиты детей

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто любит праздники и лето!

Приглашаем Вас в детскую студию «Познайка» весело провести время в кругу друзей на празднике, посвященному Дню защиты  детей.

Праздник состоится 1 июня 2015 г. в 18.00

на открытой площадке перед входом в

филиал детской студии  «Познайка»  (д. Боровляны).

Вход бесплатный!!!!!!

В программе:

-рисунок на асфальте;

-мастер-класс по тестопластике

- концертные выступления воспитанников студии;

-интерактивные игры со зрителями;

-сюрпризы для зрителей;

-детская дискотека под веселую музыку.

При себе иметь хорошее настроение и улыбки!

Добавлено: 07 05 2015

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.