День защиты детей

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто любит праздники и лето!

Приглашаем Вас в детскую студию «Познайка» весело провести время в кругу друзей на празднике, посвященному Дню защиты  детей.

Праздник состоится 1 июня 2015 г. в 18.00

на открытой площадке перед входом в

филиал детской студии  «Познайка»  (д. Боровляны).

Вход бесплатный!!!!!!

В программе:

-рисунок на асфальте;

-мастер-класс по тестопластике

- концертные выступления воспитанников студии;

-интерактивные игры со зрителями;

-сюрпризы для зрителей;

-детская дискотека под веселую музыку.

При себе иметь хорошее настроение и улыбки!

Добавлено: 07 05 2015

Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.