День защиты детей

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто любит праздники и лето!

Приглашаем Вас в детскую студию «Познайка» весело провести время в кругу друзей на празднике, посвященному Дню защиты  детей.

Праздник состоится 1 июня 2015 г. в 18.00

на открытой площадке перед входом в

филиал детской студии  «Познайка»  (д. Боровляны).

Вход бесплатный!!!!!!

В программе:

-рисунок на асфальте;

-мастер-класс по тестопластике

- концертные выступления воспитанников студии;

-интерактивные игры со зрителями;

-сюрпризы для зрителей;

-детская дискотека под веселую музыку.

При себе иметь хорошее настроение и улыбки!

Добавлено: 07 05 2015

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.