День защиты детей

День защиты детей

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто любит праздники и лето!

Приглашаем Вас в детскую студию «Познайка» весело провести время в кругу друзей на празднике, посвященному Дню защиты  детей.

Праздник состоится 1 июня 2015 г. в 18.00 

на открытой площадке перед входом в  

филиал детской студии  «Познайка»  (д. Боровляны).

Вход бесплатный!!!!!!

 

 

В программе:

-рисунок на асфальте;

-мастер-класс по тестопластике

- концертные выступления воспитанников студии;

-интерактивные игры со зрителями;

-сюрпризы для зрителей;

-детская дискотека под веселую музыку.

 

При себе иметь хорошее настроение и улыбки!

 

 
Добавлено: 07 05 2015

Новость компании:
Детская студия современных знаний "Познайка"
Познание мира в детском центре развития "Познайка", осмысление явлений, перед малышом будут открыты удивительные возможности в той форме, которая идеально соответствует его естественным потребностям, так же эстетическое воспитание и гармоничное развитие детей, поставлено целью в настоящей программе раннего развития "Познайка".
Адрес: 220028, Беларусь, г. Минск
Район: Ленинский, Лошица
Время работы: Пн. - вс.
Наш сайт: http://vsegda.by
E-mail: 1460666@mail.ru
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.