Набор детей на 2015-2016 учебный год

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто заинтересован в дополнительном образовании своего ребенка!

Детская студия современных знаний «ПОЗНАЙКА» объявляет набор детей на 2015-2016 учебный год.

Каждому, кто запишется в студию до 15 июня, мы предоставляем скидку в размере 10% на одну образовательную услугу на сентябрь месяц 2015 года.
А если Вы расскажите своим друзьям о нас и приведете с собой друга, то и Вы и Ваш друг дополнительно к 10% получите еще скидку 5%.

Расписание  и стоимость занятий можно узнать по нашим телефонам у администраторов ДССЗ "Познайка".

Добавлено: 08 05 2015

Новость компании:
Детская студия современных знаний "Познайка"
Познание мира в детском центре развития "Познайка", осмысление явлений, перед малышом будут открыты удивительные возможности в той форме, которая идеально соответствует его естественным потребностям, так же эстетическое воспитание и гармоничное развитие детей, поставлено целью в настоящей программе раннего развития "Познайка".
Адрес: 220028, Беларусь, г. Минск
Район: Ленинский, Лошица
Время работы: Пн. - вс.
Наш сайт: http://vsegda.by
E-mail: 1460666@mail.ru
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.