Набор детей на 2015-2016 учебный год

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто заинтересован в дополнительном образовании своего ребенка!

Детская студия современных знаний «ПОЗНАЙКА» объявляет набор детей на 2015-2016 учебный год.

Каждому, кто запишется в студию до 15 июня, мы предоставляем скидку в размере 10% на одну образовательную услугу на сентябрь месяц 2015 года.
А если Вы расскажите своим друзьям о нас и приведете с собой друга, то и Вы и Ваш друг дополнительно к 10% получите еще скидку 5%.

Расписание  и стоимость занятий можно узнать по нашим телефонам у администраторов ДССЗ "Познайка".

Добавлено: 08 05 2015

Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.