Набор детей на 2015-2016 учебный год

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто заинтересован в дополнительном образовании своего ребенка!

Детская студия современных знаний «ПОЗНАЙКА» объявляет набор детей на 2015-2016 учебный год.

Каждому, кто запишется в студию до 15 июня, мы предоставляем скидку в размере 10% на одну образовательную услугу на сентябрь месяц 2015 года.
А если Вы расскажите своим друзьям о нас и приведете с собой друга, то и Вы и Ваш друг дополнительно к 10% получите еще скидку 5%.

Расписание  и стоимость занятий можно узнать по нашим телефонам у администраторов ДССЗ "Познайка".

Добавлено: 08 05 2015

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.