Набор детей на 2015-2016 учебный год

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто заинтересован в дополнительном образовании своего ребенка!

Детская студия современных знаний «ПОЗНАЙКА» объявляет набор детей на 2015-2016 учебный год.

Каждому, кто запишется в студию до 15 июня, мы предоставляем скидку в размере 10% на одну образовательную услугу на сентябрь месяц 2015 года.
А если Вы расскажите своим друзьям о нас и приведете с собой друга, то и Вы и Ваш друг дополнительно к 10% получите еще скидку 5%.

Расписание  и стоимость занятий можно узнать по нашим телефонам у администраторов ДССЗ "Познайка".

Добавлено: 08 05 2015

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!