Новая образовательная услуга "Вокальное пение"

Обучение детей вокалу – далеко не новое направление творческого развития. Музыкальные школы и профильные кружки, конечно, есть в каждом районе, поэтому найти занятия по вокалу для ребенка будет несложно. Другое дело – насколько эффективными и продуктивными будут эти занятия.

Обыкновенными уроками музыки сегодня не удивишь ни ребенка, ни родителя. А профессиональное обучение вокалу не каждому будет по карману. Но, как оказалось, вполне можно получить в наставники опытного уникального педагога за вполне скромное вознаграждение.

Детская студия современных знаний "Познайка" пригласила солистку Заслуженного коллектива ансамбля "Бяседа" Татьяну Лазовскую преподавать вокал для своих воспитанников. Она является признанной артисткой: удостоена государственной наградной медали Франциска Скорины и является лауреатом нескольких международных и республиканских конкурсов. Помимо прочего, она также работает в качестве теле-радио ведущей, а также является участницей множества музыкальных телепроектов.

Заниматься с ней могут начать дети с 4-х лет. Как обещают, в программе обучения будет весьма разнообразный песенный репертуар: от традиционного народного до современного. Стоимость занятия в абонементе весьма демократичная -  65 тысяч рублей. Первое занятие бесплатно!

Обучение у опытного и зарекомендовавшего себя педагога поможет ребенку раскрыть свои таланты, стать увереннее и овладеть собственным голосом. Даже если профессионально заниматься пением ребенок не захочет, он получит полезный опыт, поставленный голос и незабываемое время вместе с талантливым и неординарным преподавателем.

Добавлено: 01 09 2015

Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.