Новая образовательная услуга "Вокальное пение"

Обучение детей вокалу – далеко не новое направление творческого развития. Музыкальные школы и профильные кружки, конечно, есть в каждом районе, поэтому найти занятия по вокалу для ребенка будет несложно. Другое дело – насколько эффективными и продуктивными будут эти занятия.

Обыкновенными уроками музыки сегодня не удивишь ни ребенка, ни родителя. А профессиональное обучение вокалу не каждому будет по карману. Но, как оказалось, вполне можно получить в наставники опытного уникального педагога за вполне скромное вознаграждение.

Детская студия современных знаний "Познайка" пригласила солистку Заслуженного коллектива ансамбля "Бяседа" Татьяну Лазовскую преподавать вокал для своих воспитанников. Она является признанной артисткой: удостоена государственной наградной медали Франциска Скорины и является лауреатом нескольких международных и республиканских конкурсов. Помимо прочего, она также работает в качестве теле-радио ведущей, а также является участницей множества музыкальных телепроектов.

Заниматься с ней могут начать дети с 4-х лет. Как обещают, в программе обучения будет весьма разнообразный песенный репертуар: от традиционного народного до современного. Стоимость занятия в абонементе весьма демократичная -  65 тысяч рублей. Первое занятие бесплатно!

Обучение у опытного и зарекомендовавшего себя педагога поможет ребенку раскрыть свои таланты, стать увереннее и овладеть собственным голосом. Даже если профессионально заниматься пением ребенок не захочет, он получит полезный опыт, поставленный голос и незабываемое время вместе с талантливым и неординарным преподавателем.

Добавлено: 01 09 2015

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.