Осенняя акция!

Воспользуйтесь предоставленной возможностью  поучаствовать в осенней акции  с 28 сентября по 31 октября 2015 года и посетить в нашей студии первое пробное занятие БЕСПЛАТНО по английскому языку и в изостудии (в м-не Лошица), хореография и интеллектуальное развитие (д. Боровляны), при этом получить 50% скидку на приобретение абонемента на следующий месяц. Ждем ВАС!!!

Добавлено: 24 09 2015

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!