Осенняя акция!

Воспользуйтесь предоставленной возможностью  поучаствовать в осенней акции  с 28 сентября по 31 октября 2015 года и посетить в нашей студии первое пробное занятие БЕСПЛАТНО по английскому языку и в изостудии (в м-не Лошица), хореография и интеллектуальное развитие (д. Боровляны), при этом получить 50% скидку на приобретение абонемента на следующий месяц. Ждем ВАС!!!

Добавлено: 24 09 2015

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.