Осенняя акция продлевается до 31 ноября 2015 года!!!

Воспользуйтесь предоставленной возможностью  поучаствовать в осенней акции с 28 сентября по 31 ноября и  посетить в нашей студии первое пробное занятие БЕСПЛАТНО по английскому языку, в изостудии и школе эстетического воспитания (музыкально-театральная деятельность, творческая мастерская,  занятия "Мой мир") ( м-н ЛОШИЦА), хореография и интеллектуальное развитие ( д. Боровляны), при этом получить 50% скидку на приобретение абонемента на следующий месяц.

Добавлено: 21 10 2015

Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.