Осенняя акция продлевается до 31 ноября 2015 года!!!

Воспользуйтесь предоставленной возможностью  поучаствовать в осенней акции с 28 сентября по 31 ноября и  посетить в нашей студии первое пробное занятие БЕСПЛАТНО по английскому языку, в изостудии и школе эстетического воспитания (музыкально-театральная деятельность, творческая мастерская,  занятия "Мой мир") ( м-н ЛОШИЦА), хореография и интеллектуальное развитие ( д. Боровляны), при этом получить 50% скидку на приобретение абонемента на следующий месяц.

Добавлено: 21 10 2015

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.