Занятия по английскому и тестопластике: первое пробное занятие бесплатно!

Осенняя акция, действующая до 30 ноября, теперь распространяется и на новые услуги: английский язык и тестопластику!!!

Воспользуйтесь предоставленной возможностью  поучаствовать в осенней акции  и  посетить в нашей студии первое пробное занятие БЕСПЛАТНО :

•  по английскому языку, в изостудии и школе эстетического воспитания (музыкально-театральная деятельность, творческая мастерская,  занятия "Мой мир") ( м-н ЛОШИЦА),

•  по английскому языку, тестопластике, хореографии и интеллектуальному развитию ( д. Боровляны).

При этом получить 50% скидку на приобретение абонемента на следующий месяц.

Добавлено: 04 11 2015

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.