Занятия по английскому и тестопластике: первое пробное занятие бесплатно!

Осенняя акция, действующая до 30 ноября, теперь распространяется и на новые услуги: английский язык и тестопластику!!!

Воспользуйтесь предоставленной возможностью  поучаствовать в осенней акции  и  посетить в нашей студии первое пробное занятие БЕСПЛАТНО :

•  по английскому языку, в изостудии и школе эстетического воспитания (музыкально-театральная деятельность, творческая мастерская,  занятия "Мой мир") ( м-н ЛОШИЦА),

•  по английскому языку, тестопластике, хореографии и интеллектуальному развитию ( д. Боровляны).

При этом получить 50% скидку на приобретение абонемента на следующий месяц.

Добавлено: 04 11 2015

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.