Занятия по английскому и тестопластике: первое пробное занятие бесплатно!

Осенняя акция, действующая до 30 ноября, теперь распространяется и на новые услуги: английский язык и тестопластику!!!

Воспользуйтесь предоставленной возможностью  поучаствовать в осенней акции  и  посетить в нашей студии первое пробное занятие БЕСПЛАТНО :

•  по английскому языку, в изостудии и школе эстетического воспитания (музыкально-театральная деятельность, творческая мастерская,  занятия "Мой мир") ( м-н ЛОШИЦА),

•  по английскому языку, тестопластике, хореографии и интеллектуальному развитию ( д. Боровляны).

При этом получить 50% скидку на приобретение абонемента на следующий месяц.

Добавлено: 04 11 2015

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!