Занятия по английскому и тестопластике: первое пробное занятие бесплатно!

Осенняя акция, действующая до 30 ноября, теперь распространяется и на новые услуги: английский язык и тестопластику!!!

Воспользуйтесь предоставленной возможностью  поучаствовать в осенней акции  и  посетить в нашей студии первое пробное занятие БЕСПЛАТНО :

•  по английскому языку, в изостудии и школе эстетического воспитания (музыкально-театральная деятельность, творческая мастерская,  занятия "Мой мир") ( м-н ЛОШИЦА),

•  по английскому языку, тестопластике, хореографии и интеллектуальному развитию ( д. Боровляны).

При этом получить 50% скидку на приобретение абонемента на следующий месяц.

Добавлено: 04 11 2015

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.