Новогодний утренник: детская студия "Познайка" приглашает весело провести время

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто любит Новый Год!

Детская  студия "Познайка"  приглашает весело провести время в кругу друзей на новогоднем утреннике.

Праздник состоится 20 декабря 2015 г. (ВОСКРЕСЕНЬЕ) в 13.30

в  филиале ДССЗ  "Познайка"  (д. Боровляны).

В программе:

• новогодняя сказка "Волшебство под Новый Год";
  • выступления детей нашей студии;
  • игры и танцы с Дедом Морозом и Снегурочкой;
  • подарок от Деда Мороза.

Информацию о предварительной записи и стоимости Вы можете получить у администратора нашей студии: тел. Велком 8 (029) 146-06-66, тел. МТС 8 (029) 746-06-66, гор. тел. 017) 246-06-66.

При себе иметь хорошее настроение и улыбки!

Добавлено: 09 12 2015

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!