Новогодний утренник: детская студия "Познайка" приглашает весело провести время

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто любит Новый Год!

Детская  студия "Познайка"  приглашает весело провести время в кругу друзей на новогоднем утреннике.

Праздник состоится 20 декабря 2015 г. (ВОСКРЕСЕНЬЕ) в 13.30

в  филиале ДССЗ  "Познайка"  (д. Боровляны).

В программе:

• новогодняя сказка "Волшебство под Новый Год";
  • выступления детей нашей студии;
  • игры и танцы с Дедом Морозом и Снегурочкой;
  • подарок от Деда Мороза.

Информацию о предварительной записи и стоимости Вы можете получить у администратора нашей студии: тел. Велком 8 (029) 146-06-66, тел. МТС 8 (029) 746-06-66, гор. тел. 017) 246-06-66.

При себе иметь хорошее настроение и улыбки!

Добавлено: 09 12 2015

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.