Новогодний утренник: детская студия "Познайка" приглашает весело провести время

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто любит Новый Год!

Детская  студия "Познайка"  приглашает весело провести время в кругу друзей на новогоднем утреннике.

Праздник состоится 20 декабря 2015 г. (ВОСКРЕСЕНЬЕ) в 13.30

в  филиале ДССЗ  "Познайка"  (д. Боровляны).

В программе:

• новогодняя сказка "Волшебство под Новый Год";
  • выступления детей нашей студии;
  • игры и танцы с Дедом Морозом и Снегурочкой;
  • подарок от Деда Мороза.

Информацию о предварительной записи и стоимости Вы можете получить у администратора нашей студии: тел. Велком 8 (029) 146-06-66, тел. МТС 8 (029) 746-06-66, гор. тел. 017) 246-06-66.

При себе иметь хорошее настроение и улыбки!

Добавлено: 09 12 2015

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!