Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Желаем вам отлично провести рождественские и новогодние праздники!

Всех с наступающим Рождеством и Новым годом!!!!
Счастья и всех благ!!!

Добавлено: 24 12 2015

Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.