Набор детей на 2016/2017 учебный год

ВНИМАНИЕ!!!

Детская студия современных знаний "Познайка" объявляет  набор детей на 2016/2017 учебный год

Всем, записавшимся на занятия до 30.06.2016, будет предоставлена скидка в размере 10% от стоимости абонемента  на сентябрь 2016 (на все виды услуг, кроме индивидуальных занятий).

Добавлено: 03 05 2016

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.