Набор детей на 2016/2017 учебный год

ВНИМАНИЕ!!!

Детская студия современных знаний "Познайка" объявляет  набор детей на 2016/2017 учебный год

Всем, записавшимся на занятия до 30.06.2016, будет предоставлена скидка в размере 10% от стоимости абонемента  на сентябрь 2016 (на все виды услуг, кроме индивидуальных занятий).

Добавлено: 03 05 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!