Набор детей на 2016/2017 учебный год

ВНИМАНИЕ!!!

Детская студия современных знаний "Познайка" объявляет  набор детей на 2016/2017 учебный год

Всем, записавшимся на занятия до 30.06.2016, будет предоставлена скидка в размере 10% от стоимости абонемента  на сентябрь 2016 (на все виды услуг, кроме индивидуальных занятий).

Добавлено: 03 05 2016

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.