Победа в фестивале-конкурсе "Время танцевать"!

Поздравляем педагога-хореографа Короленко Ольгу Анатольевну  и коллектив детской танцевальной студии  "Познайка" с победой в фестивале-конкурсе "Время танцевать" и присуждением диплома  III степени.

Добавлено: 13 05 2016

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.