Победа в фестивале-конкурсе "Время танцевать"!

Поздравляем педагога-хореографа Короленко Ольгу Анатольевну  и коллектив детской танцевальной студии  "Познайка" с победой в фестивале-конкурсе "Время танцевать" и присуждением диплома  III степени.

Добавлено: 13 05 2016

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.