Детская студия современных знаний "Познайка" объявляет набор детей на 2016/2017 учебный год!

Студия начнет работать 25 августа.

Тел. в Лошице:  тел. +375 29 146 06 66

Тел. в Боровлянах: тел. +375 29 607 89 12

Подробности можно узнать на нашем новом сайте: vsegda.by

Добавлено: 08 08 2016

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.