Детская студия современных знаний "Познайка" объявляет набор детей на 2016/2017 учебный год!

Студия начнет работать 25 августа.

Тел. в Лошице:  тел. +375 29 146 06 66

Тел. в Боровлянах: тел. +375 29 607 89 12

Подробности можно узнать на нашем новом сайте: vsegda.by

Добавлено: 08 08 2016

Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.