Розыгрыш услуг детской студии современных знаний "Познайка"

Уважаемые мамы и папы!!! Вы и Ваш малыш имеете возможность получить ПОДАРОК от детской студии "Познайка"!!!

С подробными  условиями Вы можете ознакомиться в нашей группе ВК!!! Спешите!!! Розыгрыш в самом разгаре!!!

Добавлено: 10 08 2016

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.