Розыгрыш услуг детской студии современных знаний "Познайка"

Уважаемые мамы и папы!!! Вы и Ваш малыш имеете возможность получить ПОДАРОК от детской студии "Познайка"!!!

С подробными  условиями Вы можете ознакомиться в нашей группе ВК!!! Спешите!!! Розыгрыш в самом разгаре!!!

Добавлено: 10 08 2016

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.