Розыгрыш услуг детской студии современных знаний "Познайка"

Уважаемые мамы и папы!!! Вы и Ваш малыш имеете возможность получить ПОДАРОК от детской студии "Познайка"!!!

С подробными  условиями Вы можете ознакомиться в нашей группе ВК!!! Спешите!!! Розыгрыш в самом разгаре!!!

Добавлено: 10 08 2016

Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.