С 1 сентября!

Познание нового помогает открывать себя и весь мир, обучение   достигать целей.

С Днём знаний вас, наши дорогие педагоги, ребята, мамы и папы, бабушки и дедушки!

Познаем мир с удовольствием. Выбираем верное направление.

Достигаем желаемого с детской студией современных знаний "Познайка".

Добавлено: 01 09 2016

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.