С 1 сентября!

Познание нового помогает открывать себя и весь мир, обучение   достигать целей.

С Днём знаний вас, наши дорогие педагоги, ребята, мамы и папы, бабушки и дедушки!

Познаем мир с удовольствием. Выбираем верное направление.

Достигаем желаемого с детской студией современных знаний "Познайка".

Добавлено: 01 09 2016

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!