С 1 сентября!

Познание нового помогает открывать себя и весь мир, обучение   достигать целей.

С Днём знаний вас, наши дорогие педагоги, ребята, мамы и папы, бабушки и дедушки!

Познаем мир с удовольствием. Выбираем верное направление.

Достигаем желаемого с детской студией современных знаний "Познайка".

Добавлено: 01 09 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!