Изостудия "Познайка" открыла двери для всех, кто любит и желает рисовать!

Самые опытные педагоги и самые яркие краски ждут ВАС!!!
Занятия в нашей изостудии - это удивительная возможность проявить свою фантазию и творчество, развить воображение, мышление и позволить себе свободу действий в их выражении!

Добавлено: 06 09 2016

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.