Изостудия "Познайка" открыла двери для всех, кто любит и желает рисовать!

Самые опытные педагоги и самые яркие краски ждут ВАС!!!
Занятия в нашей изостудии - это удивительная возможность проявить свою фантазию и творчество, развить воображение, мышление и позволить себе свободу действий в их выражении!

Добавлено: 06 09 2016

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!