В танцевальной студии "Познайка" в сентябре грандиозный ЦЕНОПАД!!!!

Всем любителям танцевать от 3 лет  до 12 лет!!!

Стоимость абонемента в танцевальную студию снижается на 50%!!!

С 15 сентября мы подготовили ВАМ этот сюрприз, а ВЫ готовы пуститься в пляс?!?!

Добавлено: 09 09 2016

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.