В танцевальной студии "Познайка" в сентябре грандиозный ЦЕНОПАД!!!!

Всем любителям танцевать от 3 лет  до 12 лет!!!

Стоимость абонемента в танцевальную студию снижается на 50%!!!

С 15 сентября мы подготовили ВАМ этот сюрприз, а ВЫ готовы пуститься в пляс?!?!

Добавлено: 09 09 2016

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.