Внимание! Осенняя акция!

С 12 сентября по 30 сентября 2016 г.

Посети БЕСПЛАТНО первое пробное занятие:

ИЗО-студия

английский язык

школа эстетического воспитания

и

получи в подарок половину календарного месяца бесплатных занятий на названные услуги!

Добавлено: 12 09 2016

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!