Внимание! Осенняя акция!

С 12 сентября по 30 сентября 2016 г.

Посети БЕСПЛАТНО первое пробное занятие:

ИЗО-студия

английский язык

школа эстетического воспитания

и

получи в подарок половину календарного месяца бесплатных занятий на названные услуги!

Добавлено: 12 09 2016

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.