Внимание! Осенняя акция!

С 12 сентября по 30 сентября 2016 г.

Посети БЕСПЛАТНО первое пробное занятие:

ИЗО-студия

английский язык

школа эстетического воспитания

и

получи в подарок половину календарного месяца бесплатных занятий на названные услуги!

Добавлено: 12 09 2016

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.