Внимание! Осенняя акция!

С 12 сентября по 30 сентября 2016 г.

Посети БЕСПЛАТНО первое пробное занятие:

ИЗО-студия

английский язык

школа эстетического воспитания

и

получи в подарок половину календарного месяца бесплатных занятий на названные услуги!

Добавлено: 12 09 2016

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.