С Днём дошкольного работника

Дорогие воспитатели и нянечки, логопеды и музыкальные работники, поздравляем вас с вашим профессиональным праздником Днём дошкольного работника!

Спасибо вам за ваше тепло, энергию, мудрость, терпение, энтузиазм, доброту. Крепкого вам здоровья, любви воспитанников и вдохновения!

С наилучшими пожеланиями, детская студия современных знаний "Познайка".

Добавлено: 28 09 2016

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.