С Днём дошкольного работника

Дорогие воспитатели и нянечки, логопеды и музыкальные работники, поздравляем вас с вашим профессиональным праздником Днём дошкольного работника!

Спасибо вам за ваше тепло, энергию, мудрость, терпение, энтузиазм, доброту. Крепкого вам здоровья, любви воспитанников и вдохновения!

С наилучшими пожеланиями, детская студия современных знаний "Познайка".

Добавлено: 28 09 2016

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.