С Днём дошкольного работника

Дорогие воспитатели и нянечки, логопеды и музыкальные работники, поздравляем вас с вашим профессиональным праздником Днём дошкольного работника!

Спасибо вам за ваше тепло, энергию, мудрость, терпение, энтузиазм, доброту. Крепкого вам здоровья, любви воспитанников и вдохновения!

С наилучшими пожеланиями, детская студия современных знаний "Познайка".

Добавлено: 28 09 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!