Вниманию всех, неравнодушных к творчеству детей!!!

Детская студия современных знаний "Познайка" в период с 15.10.2016 г. по 30.10.2016. проводит конкурс детского рисунка "Волшебная палитра сказок А.С.Пушкина".

С 20 октября по 27 октября 2016 года Вы можете проголосовать за понравившуюся работу (рисунок)  в открытой группе ВКонтакте  "Школа развития "Познайка" shkola_poznaika. Благодаря Вашему участию в голосовании, мы сможем  определить победителей Конкурса.

Добавлено: 18 10 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.