Вниманию всех, неравнодушных к творчеству детей!!!

Детская студия современных знаний "Познайка" в период с 15.10.2016 г. по 30.10.2016. проводит конкурс детского рисунка "Волшебная палитра сказок А.С.Пушкина".

С 20 октября по 27 октября 2016 года Вы можете проголосовать за понравившуюся работу (рисунок)  в открытой группе ВКонтакте  "Школа развития "Познайка" shkola_poznaika. Благодаря Вашему участию в голосовании, мы сможем  определить победителей Конкурса.

Добавлено: 18 10 2016

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.