Вниманию всех, неравнодушных к творчеству детей!!!

Детская студия современных знаний "Познайка" в период с 15.10.2016 г. по 30.10.2016. проводит конкурс детского рисунка "Волшебная палитра сказок А.С.Пушкина".

С 20 октября по 27 октября 2016 года Вы можете проголосовать за понравившуюся работу (рисунок)  в открытой группе ВКонтакте  "Школа развития "Познайка" shkola_poznaika. Благодаря Вашему участию в голосовании, мы сможем  определить победителей Конкурса.

Добавлено: 18 10 2016

Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.