ОСЕННЯЯ АКЦИЯ!

ВНИМАНИЕ!!!

ОСЕННЯЯ АКЦИЯ !!!

С 17 октября по 31 октября 2016 г.

Посети БЕСПЛАТНО первое пробное занятие:

ИЗО-студия

английский язык

и  получи в подарок половину календарного месяца бесплатных занятий на названные услуги в ноябре.

Добавлено: 18 10 2016

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.