Фотогалерея работ наших воспитанников

Представляем Вашему вниманию галерею образов золотой рыбки, которые нарисовали воспитанники изостудии "Познайка" в рамках участия в конкурсе детского рисунка "Волшебная палитра сказок А.С.Пушкина".
Маленьким художникам от 5,5 лет до 7 лет.

Добавлено: 19 10 2016

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!