Фотогалерея работ наших воспитанников

Представляем Вашему вниманию галерею образов золотой рыбки, которые нарисовали воспитанники изостудии "Познайка" в рамках участия в конкурсе детского рисунка "Волшебная палитра сказок А.С.Пушкина".
Маленьким художникам от 5,5 лет до 7 лет.

Добавлено: 19 10 2016

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.