Фотогалерея работ наших воспитанников

Представляем Вашему вниманию галерею образов золотой рыбки, которые нарисовали воспитанники изостудии "Познайка" в рамках участия в конкурсе детского рисунка "Волшебная палитра сказок А.С.Пушкина".
Маленьким художникам от 5,5 лет до 7 лет.

Добавлено: 19 10 2016

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.