Награждение участников конкурса детского рисунка "Волшебная палитра сказок А.С.Пушкина"

Уважаемые родители и воспитанники детской студии "Познайка"!
30.10.2016 г. в 11.00  в детской библиотеке № 17 по адресу: г. Минск, Игуменский тракт, 42 (м-н Лошица)
состоится подведение итогов  и награждение участников конкурса  детского рисунка "Волшебная палитра сказок А.С.Пушкина".
Приглашаем всех!

Добавлено: 25 10 2016

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.