Награждение участников конкурса детского рисунка "Волшебная палитра сказок А.С.Пушкина"

Уважаемые родители и воспитанники детской студии "Познайка"!
30.10.2016 г. в 11.00  в детской библиотеке № 17 по адресу: г. Минск, Игуменский тракт, 42 (м-н Лошица)
состоится подведение итогов  и награждение участников конкурса  детского рисунка "Волшебная палитра сказок А.С.Пушкина".
Приглашаем всех!

Добавлено: 25 10 2016

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.