Награждение участников конкурса детского рисунка "Волшебная палитра сказок А.С.Пушкина"

Уважаемые родители и воспитанники детской студии "Познайка"!
30.10.2016 г. в 11.00  в детской библиотеке № 17 по адресу: г. Минск, Игуменский тракт, 42 (м-н Лошица)
состоится подведение итогов  и награждение участников конкурса  детского рисунка "Волшебная палитра сказок А.С.Пушкина".
Приглашаем всех!

Добавлено: 25 10 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!