Уважаемые родители и воспитанники ДССЗ "Познайка"! Приглашаем вас на новогодние утренники!

Уважаемые родители и воспитанники ДССЗ "Познайка"!!!

Приглашаем Вас вместе с нами встретить

Новый 2017 год.

Новогодние утренники состоятся

18 декабря  по адресу:

д. Боровляны,  ул.40 Лет Победы, д.34 ДССЗ "Познайка".

Вас спешим мы пригласить,

Нашу елку посетить!

И родители, и дети,

Будет весело, поверьте!

Дед Мороз Вас будет ждать,

Его не нужно даже звать!

Он подарочки подарит,

С Новым годом всех поздравит!

Ждем ВАС!!!

Спешите!

Запись осуществляется до 30 ноября!

Добавлено: 09 11 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.