Уважаемые родители и воспитанники ДССЗ "Познайка"! Приглашаем вас на новогодние утренники!

Уважаемые родители и воспитанники ДССЗ "Познайка"!!!

Приглашаем Вас вместе с нами встретить

Новый 2017 год.

Новогодние утренники состоятся

18 декабря  по адресу:

д. Боровляны,  ул.40 Лет Победы, д.34 ДССЗ "Познайка".

Вас спешим мы пригласить,

Нашу елку посетить!

И родители, и дети,

Будет весело, поверьте!

Дед Мороз Вас будет ждать,

Его не нужно даже звать!

Он подарочки подарит,

С Новым годом всех поздравит!

Ждем ВАС!!!

Спешите!

Запись осуществляется до 30 ноября!

Добавлено: 09 11 2016

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.