ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ДРУГА!"

ВНИМАНИЕ!  ВНИМАНИЕ!

С 17 ноября по  16 декабря стартует

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ

"ПРИВЕДИ ДРУГА!"

Приди сам и  приведи друга на любую образовательную услугу в ДССЗ "Познайка"

и получи бесплатный билет на новогодний утренник в нашей студии, который состоится 18 декабря 2016 г.,

а друг получит скидку в размере 5% на одну из выбранных услуг!

Добавлено: 16 11 2016

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.