ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ДРУГА!"

ВНИМАНИЕ!  ВНИМАНИЕ!

С 17 ноября по  16 декабря стартует

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ

"ПРИВЕДИ ДРУГА!"

Приди сам и  приведи друга на любую образовательную услугу в ДССЗ "Познайка"

и получи бесплатный билет на новогодний утренник в нашей студии, который состоится 18 декабря 2016 г.,

а друг получит скидку в размере 5% на одну из выбранных услуг!

Добавлено: 16 11 2016

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!