ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ДРУГА!"

ВНИМАНИЕ!  ВНИМАНИЕ!

С 17 ноября по  16 декабря стартует

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ

"ПРИВЕДИ ДРУГА!"

Приди сам и  приведи друга на любую образовательную услугу в ДССЗ "Познайка"

и получи бесплатный билет на новогодний утренник в нашей студии, который состоится 18 декабря 2016 г.,

а друг получит скидку в размере 5% на одну из выбранных услуг!

Добавлено: 16 11 2016

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.