ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ДРУГА!"

ВНИМАНИЕ!  ВНИМАНИЕ!

С 17 ноября по  16 декабря стартует

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ

"ПРИВЕДИ ДРУГА!"

Приди сам и  приведи друга на любую образовательную услугу в ДССЗ "Познайка"

и получи бесплатный билет на новогодний утренник в нашей студии, который состоится 18 декабря 2016 г.,

а друг получит скидку в размере 5% на одну из выбранных услуг!

Добавлено: 16 11 2016

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.