Бонусная акция “Первое занятие бесплатно!”

Воспользуйтесь предоставленной возможностью посетить первое пробное занятие в нашей студии БЕСПЛАТНО!

Посещение первого пробного занятия возможно на основании письменного заявления родителей и предварительного согласования времени посещения с Администратором.

Первое пробное занятие является бесплатным для программ "Малыш и мама", "Занятия по интеллектуальному развитию детей" и "Хореография для детей"

Детская студия современных знаний "Познайка".

Филиал в Боровлянах

Боровляны, ул. 40 Лет Победы, 34

Филиал в Лошице

Минск, ул. Прушинских, 52

Добавлено: 19 12 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.