Бонусная акция “Первое занятие бесплатно!”

Воспользуйтесь предоставленной возможностью посетить первое пробное занятие в нашей студии БЕСПЛАТНО!

Посещение первого пробного занятия возможно на основании письменного заявления родителей и предварительного согласования времени посещения с Администратором.

Первое пробное занятие является бесплатным для программ "Малыш и мама", "Занятия по интеллектуальному развитию детей" и "Хореография для детей"

Детская студия современных знаний "Познайка".

Филиал в Боровлянах

Боровляны, ул. 40 Лет Победы, 34

Филиал в Лошице

Минск, ул. Прушинских, 52

Добавлено: 19 12 2016

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.