Акция "Подарок ко дню рождения!"

Вам предоставляется 3% скидка на приобретение одной образовательной услуги в месяц рождения ребенка.

Детская студия современных знаний "Познайка".

Филиал в Боровлянах

Боровляны, ул. 40 Лет Победы, 34

Филиал в Лошице

Минск, ул. Прушинских, 52

Добавлено: 19 12 2016

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.