Рождественские скидки!

Ваш друг (соседка, коллега) планирует записать своего малыша на занятия в нашей детской студии? Посоветуйте сделать это именно сейчас!

Студия "Познайка" объявляет о рождественских скидках, которые будут действовать только в декабре и январе!

В нашем лошицком филиале (ул. Прушинских, 52) скидки распространяются на программы "Мама и малыш" и "Подготовка к школе".

В филиале, расположенном в Боровлянах (ул. 40 лет Победы, 34), со скидкой будет рассчитана стоимость посещения программ "Английский язык для детей" и "Детская изостудия".

При чем здесь друг? Все просто!

Если вы приведете друга на указанные занятия, то получите 50% (!) скидку на месяц занятий. Ваш друг тоже в обиде не останется: ему мы предоставим скидку в размере 10%

Детская студия современных знаний "Познайка".

Филиал в Боровлянах

Боровляны, ул. 40 Лет Победы, 34

Филиал в Лошице

Минск, ул. Прушинских, 52

Добавлено: 19 12 2016

Детский центр развития

Ваш сайт: http://vsegda.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.