Рождественские скидки!

Ваш друг (соседка, коллега) планирует записать своего малыша на занятия в нашей детской студии? Посоветуйте сделать это именно сейчас!

Студия "Познайка" объявляет о рождественских скидках, которые будут действовать только в декабре и январе!

В нашем лошицком филиале (ул. Прушинских, 52) скидки распространяются на программы "Мама и малыш" и "Подготовка к школе".

В филиале, расположенном в Боровлянах (ул. 40 лет Победы, 34), со скидкой будет рассчитана стоимость посещения программ "Английский язык для детей" и "Детская изостудия".

При чем здесь друг? Все просто!

Если вы приведете друга на указанные занятия, то получите 50% (!) скидку на месяц занятий. Ваш друг тоже в обиде не останется: ему мы предоставим скидку в размере 10%

Детская студия современных знаний "Познайка".

Филиал в Боровлянах

Боровляны, ул. 40 Лет Победы, 34

Филиал в Лошице

Минск, ул. Прушинских, 52

Добавлено: 19 12 2016

Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.