Рождественские скидки!

Ваш друг (соседка, коллега) планирует записать своего малыша на занятия в нашей детской студии? Посоветуйте сделать это именно сейчас!

Студия "Познайка" объявляет о рождественских скидках, которые будут действовать только в декабре и январе!

В нашем лошицком филиале (ул. Прушинских, 52) скидки распространяются на программы "Мама и малыш" и "Подготовка к школе".

В филиале, расположенном в Боровлянах (ул. 40 лет Победы, 34), со скидкой будет рассчитана стоимость посещения программ "Английский язык для детей" и "Детская изостудия".

При чем здесь друг? Все просто!

Если вы приведете друга на указанные занятия, то получите 50% (!) скидку на месяц занятий. Ваш друг тоже в обиде не останется: ему мы предоставим скидку в размере 10%

Детская студия современных знаний "Познайка".

Филиал в Боровлянах

Боровляны, ул. 40 Лет Победы, 34

Филиал в Лошице

Минск, ул. Прушинских, 52

Добавлено: 19 12 2016

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!