Скидки 10% и 12% скидки в детской студии "Познайка"

В детской студии "Познайка" предоставляются скидки:

10% скидка (на общую сумму), если занятия посещают два ребенка из одной семьи;
12% скидка (на общую сумму), если занятия посещают трое и более детей из одной семьи;
10% скидка (на общую сумму) при покупке двух разных образовательных услуг;
12% скидка (на общую сумму) при покупке трех и более образовательных услуг.

Детская студия современных знаний "Познайка".

Филиал в Боровлянах

Боровляны, ул. 40 Лет Победы, 34

Филиал в Лошице

Минск, ул. Прушинских, 52

Добавлено: 19 12 2016

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.