Детский логопед

Оптовая цена: Тел:

+375 29 146-06-66 (г. Минск, ул.Прушинских, 52)

+375 29 607-89-12 (д. Боровляны, ул. 40 лет Победы, д. 34 )

+375 29 746-06-66 (г. Минск, ул.Прушинских, 52)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Учимся разговаривать красиво!
логопедические занятия
О нас
В центре "Познайка" работают профессиональные учителя-дефектологи, которые помогут вашему ребенку избавиться от любых дефектов речи и разговаривать красиво. Записывайтесь к нам!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 146-06-66
МТС +375 29 746-06-66
Городской +375 17 246-06-66
Подробнее
Приглашаем всех к нам на сайт http://vsegda.by

Разговаривать красиво и уверенно – это очень важно для того, чтобы комфортно чувствовать себя в социуме. А особенно это важно для детей, ведь насмешки сверстников могут навредить их психике еще в раннем возрасте. Поэтому о развитии речи и коррекции любых возможных разговорных дефектов нужно позаботиться сразу же, как только это стало заметно.

Но не стоит волноваться, ведь хороший логопед в Минске сможет запросто помочь вашему малышу справиться с этими проблемами. А если вы еще не нашли куда обратиться, то вы попали в нужное место! Центр детского развития "Познайка" предлагает детям от 3,5 до 8 лет услуги профессионального логопеда для детей, который без малейших проблем исправит любые дефекты речи и поможет вашему ребенку наладить речевой аппарат. Вы увидите результаты уже спустя несколько занятий!

Мы предлагаем:

Диагностика у врача-дефектолога. Для того, чтобы определить какие логопедические упражнения понадобятся вашему малышу, мы проводим полную диагностику речевого развития ребенка у наших специалистов. Во время диагностики определяется уровень развития речи вашего ребенка, его фонематический слух, уровень артикуляции и способности произносить различные звуки и звукосочетания, а также словарный запас и грамматический строй речи. Все это поможет вашему малышу в дальнейшем – во время индивидуальных занятий.

Индивидуальные занятия. Комплексное прохождение занятий у врача-дефектолога поможет вашему малышу избавиться от различных дефектов речи, таких как картавость, заикание, ринолалия и других. На занятиях в нашем центре ребенок будет выполнять различные логопедические упражнения, которые помогут ему научиться выговаривать те или иные звуки, правильно дышать во время разговора и грамотно составлять предложения. Также у нас можно пройти курс логопедического массажа, благодаря которому улучшается кровообращение, и правильно начинают работать мышцы речевого аппарата. Все это в комплексе поможет очень быстро достичь желаемых результатов и исправить речь вашего ребенка.

В центре детского развития "Познайка" работают опытные логопеды в Минске, которые любят свою работу и умеют находить подход к любому малышу. У нас вы сможете исправить любые дефекты речи – как простые, так и очень тяжелые нарушения речевого аппарата. Какой бы ни была проблема – обращайтесь в центр детского развития "Познайка" и мы поможем вам справиться с ней!
Дополнительная информация
Занятия для детей:
Возраст:3 года, 4 года, 5 лет, 6 лет, 7 лет, 8 лет
Направление:Логопед
Количество детей в группе:6
Расписание занятий:Дневные занятия, Вечерние занятия
Парковка:
Парковка:Да
Оплата:Бесплатная
Безопасность:Неохраняемая
Защищенность:Под открытым небом
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.